注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行雄鹰的博客

人生就像漂浮在大海中的一叶小舟,只要把握好方向,不懈努力,就一定能到达理想的彼岸

 
 
 

日志

 
 
关于我

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

网易考拉推荐

最珍贵的收藏藏  

2012-08-02 09:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    齐白石国画作品欣赏  

       有一天,一个爱好收藏的老人,在欣赏自己一生中的收藏。突然,他的爱妻手捧茶杯走进来。霍然间,他发现妻子站在琳琅满目的珍品面前,比任何收藏品都美丽、珍贵而生动。

       他意识到,面前站立的妻子,才是他一生中最有价值的收藏,最为珍贵的收藏,也是最为得意的收藏。妻子发现他的目光有点怪怪的,不禁问道:“怎么啦?”

      “我突然发现,收藏了这么多的藏品,你才是我一生中收藏的无价珍品。”

      我收藏的珍品不幸离我而去,我又意中一个最为动心的珍品,很想将其收藏起来,好好的呵护她,伴随我的余生!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017