注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行雄鹰的博客

人生就像漂浮在大海中的一叶小舟,只要把握好方向,不懈努力,就一定能到达理想的彼岸

 
 
 

日志

 
 
关于我

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

网易考拉推荐

《婚姻变奏曲》终于开机啦!  

2014-12-23 21:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狐娱乐讯 近日,由孙亚舒、李小江执导,崔绍涵、高夏、孙夕尧等联袂主演的励志情感剧《婚姻变奏曲》正式开机拍摄,该剧围绕几个年轻人的事业、爱情生活为主线,讲述了一个有关青春、创业、梦想的励志故事。剧中青年演员崔绍涵饰演外表帅气、家境衰落的富家子弟萧腾飞,演绎了一出从叛逆到成长的真爱戏码。

  《婚姻变奏曲》除了剧情贴近年轻一代的爱情价值观,也大胆启用较多新人演员担任主演阵容,备受瞩目。崔绍涵饰演的桀骜不顺“公子哥”萧腾飞,虽然目中无人谈吐夸张,却孩子气十足轻易不服输,也绝不仗势欺人。因为不愿意按照母亲设计好的人生轨迹前行,拿着一年出国留学的费用入股好兄弟刘昊的山庄,并对母亲谎称自己已身在国外,后因和村霸马占奎打架使得身在国外一说败露,在母亲的亲自押送下只能和好朋友惜别。从女性朋友众多、对偶遇的张娜拉心生好感坠入情网,到和洋妞lisa的交往中感悟到什么是真爱,萧腾飞也已经慢慢地开始了成长。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017